15 juin 2005

Mucc

021Voilà, je viens d'apprendre que Mucc est de passage à Paris le 9 Août pour sa tournée en Europe.
Alors RDV à la Locomotive le 9 Août, je vous y attendrais ^^

Petit Rapel : Mucc est un groupe de visual kei composé de 4 membres :
- Miya à la guitare
- Satochi à la batterie
- Yukke à la basse
- Tatsurou au chant

Ils se distingues par leurs maquillage et vêtements plutot sombres ainsi que leurs univers morbide.
Niveau musicalité, Mucc fait dans la déprime ;Tanto calme, tanto agressif, Mucc tend vers le metal.

Discographie :

Antique - 25/12/1999
Tsuuzetsu - 07/01/2001
Aishuu - 25/12/2001
Homura Uta - 06/09/2002
Zekuu - 03/09/2003
Kuchiki no tou - 01/09/2004
Live at Roppongi - 26/01/2005

Posté par Made in Japan à 16:29 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Mucc

    Hogaku

    yatta! je suis po la seule à vouloir le violer:p

    on se fait un viol collectif? je sais pas si j'arriverai à l'immobiliser toute seule -_-'

    gna et yukke lé à moi^^

    *sors son shutgun*

    huhuhu

    Posté par Jess, 10 septembre 2005 à 20:38 | | Répondre
  • MUCC!!!!

    Faut que tu m'invite!!!! je veux les voir, je veux voir Yukke, je veux le violer (mouahahahah discret)...
    hum^^
    sinon j'adore trop ce groupe!
    garce à toi je te remerci trop bcp^^
    voilà
    je te fais po de bizoux, t'm po ça:p

    Posté par Jess, 22 juin 2005 à 21:31 | | Répondre
  • t'aurais pas des liens pour qu'on puisse écouter un peu leur zique ?

    Posté par Petite flo, 27 juin 2005 à 18:09 | | Répondre
  • Tatsurou POWAAAAA!!

    Posté par Vesper, 16 juillet 2005 à 17:59 | | Répondre
  • yukke violer!!!oh ke oui!!!

    Rrrrroooo jess tu veux violer yukke
    et fais attention yukke il est à moii!!!!!!
    lol!!!! non mais c vrai si y avait possibiliT de le violer je le ferai!!!! lol
    VIVE MUCC!!!!!!!!!!

    Posté par Hogaku, 30 juillet 2005 à 02:14 | | Répondre
Nouveau commentaire